Guest reviews

Overall rating:   Stern Stern Stern Stern (0.6)    (4.6 / 5)
Room
4.7 / 5
Location
4.4 / 5
Cleanliness
4.8 / 5
Service
4.7 / 5
Price
4.3 / 5
Breakfast
4.5 / 5
3635 reviews
92.5% positive reviews of this hotel

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 02/19/2019

n/a (de)

Wie immer sehr gut!

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 02/18/2019

n/a (de)

Ich bin gerne Gast im Flottwell

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 02/18/2019

n/a (de)

super

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Assessment from 02/17/2019

n/a (en)

Very pleasant

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 02/17/2019

n/a (de)

Vom ersten Augenblick haben wir uns in diesem familienfreundlichen Hotel wohlgefühlt. Wir hatten das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Wir haben schon viele Hotels besucht, in diesem ist uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders aufgefallen. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Assessment from 02/15/2019

n/a (de)

Übersichtliches Hotel das alles hat was man braucht. Gute Lage, gute Tiefgarage , freundlicher Staff

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 02/15/2019

n/a (de)

Freundlich Hell Sauber

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Assessment from 02/15/2019

n/a (de)

Sehr höflich

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Assessment from 02/13/2019

n/a (en)

Really loved the Flottwell. I will be back next year and have also left a good review on TripAdvisor. oh and the wifi was really good too.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 02/12/2019

n/a (de)

sehr gut

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 02/11/2019

n/a (de)

Wir kommen wieder

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Assessment from 02/07/2019

n/a (de)

Ich bin sehr zufrieden und komme gerne.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 02/05/2019

n/a (de)

Gutes Frühstück.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 02/04/2019

n/a (de)

Sehr gut geführtes, freundliches und modernes Hotel.

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Assessment from 02/04/2019

n/a (de)

Gemütlich an einem kalten Morgen mit brennenden Kaminfeuer!

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Assessment from 02/02/2019

n/a (de)

Alles bestens, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 02/02/2019

n/a (en)

I think after the first my visit in your hotel Dec, 2018, there were no doubts - that if any opportunity - I’ll come again this great hotel! And during my next business trip - I was happy to book the room in this hotel again. People there, location and great room with a kitchen - is a fantastic combination. Looking forward to come there with my family!

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Assessment from 02/01/2019

n/a (de)

Gutes Hotel

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 01/31/2019

n/a (de)

Sauberes, gut ausgestattetes Hotel!

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Assessment from 01/30/2019

n/a (de)

Der Service ist gut, freundlich und flexibel. Ruhige, doch immer noch zentrale Lage. Frühstück gut. Tiefgarage geräumig (Extrapreis). Zimmer sauber und hell mit großen Fenstern.