Guest reviews

Overall rating:   Stern Stern Stern Stern (0.6)    (4.6 / 5)
Room
4.7 / 5
Location
4.5 / 5
Cleanliness
4.8 / 5
Service
4.8 / 5
Price
4.3 / 5
Breakfast
4.5 / 5
4179 reviews
92.4% positive reviews of this hotel

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 09/08/2020

n/a (de)

Top Stadhotel in perfekter Lage.

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 09/04/2020

n/a (de)

Gutes herzhaftes Frühstück, auch frische Gurke, Tomate und Paprika dazu. Und es war genauso viel, wie ich brauche um gut in den Tag zu starten. Das mache ich auf jeden Fall wieder!

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 09/04/2020

n/a (de)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal- Zimmer ansprechend. Würde immer wieder dort buchen.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 09/04/2020

n/a (de)

Für Citytouristen super geeignet.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 09/01/2020

n/a (en)

very nice hotel, very clean, the hotel offered everything we needed - our dog could stay here, it was possible to cook something in the room - important when you travel with a child, there was a laundry room, a parking garage in the building; the location worked well for us too - close to the tube, a wonderful playground and dog walking area close to the hotel, a good selection of not too expensive restaurants at a walking distance from the hotel, a rewe shop... i will definitely stay there again next time i am in berlin. the hotel staff was helpful too.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Assessment from 08/31/2020

n/a (de)

Gutes Hotel, das wir gerne auch weiterempfehlen. Wir waren binnen 1 Monats 2mal im FLOTTWELL Hotel.

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Assessment from 08/30/2020

n/a (de)

Hotel ist sehr gut, Zimmergröße und das Angebot der kleinen Küche passt. Positiv, dass auch behingertengerecht alles eingerichtet wurde.

Stern Stern Stern Stern (0.8)  (4.8 / 5)  Assessment from 08/30/2020

n/a (de)

Das Flottwell ist ein sehr angenehmes und schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Liebe Grüße Anna und Daniel

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.4 / 5)  Assessment from 08/29/2020

n/a (de)

sauber und gut gepflegt. Zimmer war geräumig

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Assessment from 08/27/2020

n/a (de)

Alles da was man braucht. Freundliches und hilfsbereites Personal

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 08/26/2020

n/a (de)

Es war einfach alles sehr gut

Stern Stern Stern Stern (0.3)  (4.3 / 5)  Assessment from 08/25/2020

n/a (de)

Gut und angenehm

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.6 / 5)  Assessment from 08/24/2020

n/a (de)

nettes, familiäres Hotel in sehr guter Lage

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 08/24/2020

n/a (de)

Ich habe mich ab dem Moment, als ich zum ersten Mal durch eure Eingangstür trat, sofort wohl und ein bisschen wie "zu Hause" gefühlt. Das hat sich dann während meines gesamten Aufenthalts die ganze Woche über auch nicht mehr geändert. Ich komme sehr gerne wieder!!! Geplant spätestens im nächsten Sommer mit gleichem Reiseformat (Gruppen-Radreise samt Marion als Reiseleiterin) - Anreise dann allerdings nicht per Bahn sondern - etwas abenteuerlicher - mit dem Rad direkt aus Hamburg (natürlich über ein paar Tage verteilt...). Bis dann habt alle eine gute Zeit und nochmal herzlichen Dank für alles!

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 08/23/2020

n/a (de)

sehr gute Lage

Stern Stern Stern Stern Stern  (5.0 / 5)  Assessment from 08/22/2020

n/a (de)

sehr angenehm

Stern Stern Stern Stern (0.6)  (4.7 / 5)  Assessment from 08/19/2020

n/a (de)

alles super!

Stern Stern Stern Stern (0.5)  (4.5 / 5)  Assessment from 08/19/2020

n/a (de)

insgesamt einen sehr guten Eindruck

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Assessment from 08/17/2020

n/a (de)

gut, würde wieder hier buchen, mit Corona-Einschränkungen muss man im Moment halt leben

Stern Stern Stern Stern kein Stern  (4.0 / 5)  Assessment from 08/17/2020

n/a (de)

gut, freundlicher Service