Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Bewertung vom 14.07.2018

Sehr gut. Freundliche und engagierte Mitarbeiter.

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 13.07.2018

fühlte mich gut aufgehoben :-)

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 13.07.2018

sehr gut, ich fühle mich im Hotel sehr wohl

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 13.07.2018

Modernes, komfortables Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hier verbringt man gerne ein paar Tage.

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 13.07.2018

Ich kehre immer wieder gerne ins Flottwell zurück!

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.3) 

Bewertung vom 13.07.2018

Ich komme immer wieder gerne zu Euch. Personal äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Gutes Team!

n/a (de)

Stern Stern Stern (0.3) kein Stern 

Bewertung vom 12.07.2018

Unsicher

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 10.07.2018

Ein klasse Hotel mit einer optimalen Zimmereinrichtung. Die Pantry ist Gold wert!

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 09.07.2018

ein rundherum empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder Herzlichen Dank noch einmal an Herrn Norman Wellmann, der mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dem guten Ganzen einen besonderen Stempel aufdrückt.

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 09.07.2018

Sehr gut gelegenes Hotel, mit top service und super freundlichen Personal... Immer wieder gerne!!!!!

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 08.07.2018

Die Menschen die mir entgegentraten waren nicht nur freundlich sondern sehr freundlich!

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 07.07.2018

Pleasurable

n/a (en)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 07.07.2018

Mit dem Flottwell Hotel haben wir das ideale Basishotel in Berlin gefunden. Zentral gelegen und doch ruhig, sehr schöne Zimmer mit ausgezeichneter Infrastruktur und einem freundlichen und kompetenten Service, hier werden wir sicherlich nicht das…

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 06.07.2018

Aaaaaaa

n/a (en)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 05.07.2018

Gut geführtes, modernes Hotel mit freundlichem Personal; gut im Herzen Berlins gelegen. Klare sachliche und dabei schöne Einrichtung begeistert.

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 04.07.2018

Sehr persönlich geführtes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück und tolle Lage sowohl für berufliche als auch für private Aufenthalte.

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 04.07.2018

Ich bin Stammgast, komme regelmäßig 2 mal im Jahr anläßlich der Fashion Week. Alles voll in Ordnung

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 03.07.2018

Uns hat es bei ihnen sehr gut gefallen, das team war wirklich sehr nett und hat uns freundlich willkommen geheißen. wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden jederzeit auch wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Bewertung vom 03.07.2018

Ein freundliches, gut ausgestattetes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis und immer freundliches Personal.

n/a (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 02.07.2018

Very pleasant. The staff was very nice and helpful

n/a (en)

Alle GÄSTESTIMMEN auf einen Blick finden Sie hier …