Stern Stern Stern Stern kein Stern 

Bewertung vom 20.08.2017

overall experience is good

Kalpana N., 30, geschäftlich (en)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 19.08.2017

Świetny hotel, bardzo miła i pomocna obsługa. Polecam.

Anna, 50, privat (pl)

Stern Stern Stern (0.5) kein Stern 

Bewertung vom 19.08.2017

neues Hotel, sehr zweckmäßig, allerdings weiß ich nicht wie es in ein paar Jahren aussieht, weil nicht täglich geputzt wird

50, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 19.08.2017

We had a wonderful stay. The staff were very Friendly and helpful and the room was excellent. Great location within walking of Potsdammer Platz

50, privat (en)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 18.08.2017

Sehr empfehlenswert

60, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 18.08.2017

Very nice located hotel close to my office and very quit at night, so can have a good night sleep.

Els R., 50, geschäftlich (en)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 17.08.2017

Wir waren als Familie mit drei Kindern bereits zum zweiten Mal im Flottwell und es war spitze. Vor allem die Freundlichkeit des Personals - ohne Ausnahme - hat uns sehr gefallen. Nächstes Jahr sehen wir uns hoffentlich wieder.

Christian H., 40, privat (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 15.08.2017

Sympathisch, angenehme Zimmer. Ausgesprochen ruhig für die zentrale Lage

Bösing, 50, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 15.08.2017

Wir kommen regelmäßg nach Berlin und können dieses Hotel sehr empfehlen, uneingeschränkt.

60, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 14.08.2017

Very good

Irma P., 40, privat (en)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 14.08.2017

Endlich konnte ich selbst in den Genuss kommen. Von meinen Kollegen habe ich durchweg nur positives gehört. Jetzt verstehe ich umso mehr, weshalb ich meinen Kollegen immer wieder das Flottwell buchen muss.

Nicole W., 20, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern (0.6) 

Bewertung vom 14.08.2017

Très bonne

Vuignier, 50, geschäftlich (de)

Stern Stern Stern Stern (0.5) 

Bewertung vom 12.08.2017

Perfect Hotel with very nice stuff and great location. Great for short but also longer staying. I am definitely gonna recommend this hotel to my friends and if possible, i´d likely come back in the future :)

10, geschäftlich (en)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 10.08.2017

I've stayed at Flottwell several times, and I've always enjoyed my experience. I appreciate the courteous and kind staff and the cleanliness of the rooms.

30, geschäftlich (en)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 09.08.2017

Völlig empfehlenswert, wir waren begeistert!

50, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 09.08.2017

empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage

60, privat (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 08.08.2017

Sehr freundlich und hell in einer super Lage

30, privat (de)

Stern Stern Stern Stern Stern 

Bewertung vom 08.08.2017

Sehr schönes und modernes Hotel

Marcel W., 20, privat (de)

Stern Stern Stern Stern (0.8) 

Bewertung vom 08.08.2017

Auch an einem fremden Ort wie zuhause gefühlt- dank der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams und der tollen Zimmerausstattung! Vielen Dank!!!

Lisa K., 30, privat (de)

Stern Stern Stern (0.8) kein Stern 

Bewertung vom 07.08.2017

Es hat mir gut gefallen!

Heßling, I., 60, privat (de)

Alle GÄSTESTIMMEN auf einen Blick finden Sie hier …